- Brioche con ricotta e cipolle di Tropea caramellate
- Torta alle mandorle
- Pastiera al bergamotto
- “Gute” di Pasqua
- Mafaldine alla carbonara con schiacciata Calabrese
- Parmigiana di zucchine in padella
- Melanzane farcite
- Frittelle coi fiori di zucchina (zzippuli)
- Torta alle mandorle con fichi caramellati al rum
- Supplì con la ‘nduja
- Pittapie Calabresi
- Zeppole
- Torta alle clementine con crema di ricotta
- Olive schiacciate e condite (‘livi conzati)
- Pasta “Struncatura” con Melanzane Olive e Pomodorini canditi
- Cipolle Caramellate
- Dolcetti di pasta reale con ribes rosso
- Frittelle di stocco
- Pasta e fagioli pappaluni
- Cous cous con caponatina e tonno alla ‘nduja
- Giardiniera in agrodolce
- Melanzane ripiene alla calabrese (chini)
- Torta rustica ripiena di verdura con pesto di pomodori secchi
- Boccaccio frutta secca e miele
- Arance caramellate ricoperte di cioccolato
- Baci al cioccolato bianco con crema di nocciole e habanero
- Pomodori secchi sott’olio
- Polpette di melanzana
- Melanzane imbottite
- Lasagne con zucca e ‘nduja
- Pitta china riggitana
- Patate schiacciate alla calabrese
- Pittapie natalizie calabresi
- Baci di dama calabresi
- Focaccia con alici pomodorini e mozzarella