Le temperature altissime di questi giorni ci stanno mettendo a dura prova, ormai è da una settimana che il mio forno è andato in vacanza e, questo, non era mai successo, neanche a ferragosto! Abbiamo voglia di piatti freschi e veloci ed i gelati sono la soluzione ideale, si possono preparare in casa col minimo sforzo e con pochi ingredienti di qualità.
Questo gelato alle mandorle senza gelatiera è buonissimo soprattutto grazie alla crema di mandorle Koro (che vi consiglio di assaggiare anche sulle fette biscottate e sul pane tostato, con lo yogurt ma potete gustarla anche a cucchiaiate se siete dei veri golosi).
Vi consiglio di prepararlo: non c’è bisogno della gelatiera ed è cremoso e buono come quello artigianale.
INGREDIENTI:
400 ml panna per dolci zuccherata
300 g latte condensato
300 g crema di mandorle Koro
gocce di cioccolato Koro qb
PROCEDIMENTO:
In una ciotola montate la panna, aggiungete il latte condensato.
Unite la crema di mandorle e mescolate delicatamente, in ultimo aggiungete le gocce di cioccolato.
Versate in un contenitore per il freezer, decorate con crema di mandorle e gocce di cioccolato.
Mettete a riposare in freezer per tre ore prima di servire.
Ricetta in collaborazione con Koro
Usate il mio codice DOLCIDIFROLLA per ottenere uno sconto al momento dell’acquisto