Oggi vi propongo dei dolcetti veloci e golosi perfetti per le giornate estive più calde: i bounty al pistacchio sono la versione casalinga dei famosi snack che si acquistano al supermercato, arricchiti dalla crema spalmabile al pistacchio. Sono perfetti da gustare nelle giornate più calde, sfiziosi e nutrienti, si preparano con pochi passaggi e piacciono proprio a tutti!
INGREDIENTI
200 g cocco disidratato ( o farina di cocco)
150 ml panna per dolci
70 g zucchero
50 g burro
crema al pistacchio
200 g cioccolato fondente
granella di pistacchio
PROCEDIMENTO:
In un pentolino scaldate la panna col burro, aggiungete lo zucchero ed il cocco.
Togliete dal fuoco e mescolate fino a che non otterrete un composto asciutto e ben amalgamato.
Fate raffreddare e con le mani formate tante palline, schiacciatele ed al centro mettete un cucchiaino di crema al pistacchio, richiudetele e formate dei cilindri. Adagiateli su di una teglia ricoperta di carta da forno e metteteli in frigo per un’ora.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, immergete i dolcetti e cospargete in superficie con la granella di pistacchio.
Fate raffreddare, conservate in frigo.