Per preparare i dolcetti al cocco e cioccolato servono solo quattro ingredienti, cinque minuti per impastare e 15 minuti per infornare.
Questi pasticcini dalla consistenza morbida e friabile sono indicati per accompagnare una tazza di tè, una bevanda fresca, come fine pasto o per la colazione con un buon caffè.
Devo ringraziare Cookist per l’idea della ricetta, io ho aggiunto solo il cioccolato per renderla ancora più golosa.
INGREDIENTI per 12 dolcetti:
200 g cocco
200 g zucchero
100 g albumi
100 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versate il cocco e lo zucchero, mescolate bene poi incorporate gli albumi.
Amalgamate con una spatola, formate tante palline di forma regolare, adagiatele su di una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate a 170° per 15 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare ed immergete la base dei dolcetti nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Fate riposare i dolcetti in frigo e gustate.