Questa ciambella è anche e soprattutto opera sua.
A lui piace impastare e pasticciare, è un gioco ovviamente, ma ad osservarlo si capisce che, nonostante abbia solo nove anni, la sua è una vera, semplice passione.
Ha fatto lui il nido: ha rivestito la ciotolina con la pellicola, riempito la sac a poche di cioccolato e versato a filo.
Ha messo a riposare in frigo.
Fin qui tutto bene.
Ed infine ha insistito per togliere la pellicola dalla ciotolina, era impaziente di vedere l’opera sua …
Ha combinato di tutto, ma il nostro “imperfetto” nido di cioccolato bianco pieno di ovetti colorati è al centro di questa deliziosa ciambella all’acqua e mandorle.
CIAMBELLA MANDORLATA CON NIDO DI CIOCCOLATO
Questa ciambella ha una consistenza molto delicata, per questo prima di versare la glassa e completare la cottura in forno, accertatevi che sia quasi cotta, altrimenti la glassa rischia di finire nel fondo.
Con lo stesso impasto potete ricavare tanti buonissimi muffin glassati.
Con questa ricetta vi auguro una felice e santa Pasqua!
Un bacio
Daniela