Le giornate sono ancora fredde ma il timido sole mi fa pensare a colazioni e merende sull’erba, ai giochi dei bambini all’aria aperta, ad un buon libro da leggere sotto al mio albero preferito mangiando dei biscotti buonissimi al pistacchio ripieni di Pesche allo Sciroppo Le Conserve della nonna.
Le pesche allo sciroppo in vasetto sono preparate senza nessun colorante artificiale, seguendo una ricetta semplice e genuina come quella delle conserve che si facevano in famiglia e sono il ripieno ideale per questi biscotti dal guscio croccante e dal cuore morbido e profumato.
BISCOTTI AL PISTACCHIO CON PESCHE ALLO SCIROPPO
Con questa ricetta partecipo al contest “Ricetta in vasetto con Le Conserve della Nonna“ in collaborazione con iFood
Che carini questi biscotti e chissà che buoni!! Adoro il pistacchio e adoro le pesche sciroppate, quindi.. ne assaggerei giusto qualcuno hihihi!!
Grazie Francesca.
Sono contenta che ti piacciano, ti consiglio di rifarli per una golosa merenda all’aperto.
[…] Sonia Paladini, con: Uovo in camicia con crema di ceci. 13.Daniela Frisina di Dolci di frolla, con: Biscotti al pistacchio con pesche allo sciroppo. 14.Cecilia Concari di Idee in pasta e in pentola, con: Fegatini con albicocche alla curcuma. […]