CIAMBELLA AL CACAO VARIEGATA ALLA NOCCIOLA
[wpurp-searchable-recipe]CIAMBELLA AL CACAO VARIEGATA ALLA NOCCIOLA – – panna (per dolci), latte, olio (di semi), farina, cacao (amaro), caffè (amaro), zucchero, lievito (per dolci), crema spalmabile (alla nocciola), zucchero (a velo), uova, In una ciotola capiente versate la panna ed il latte e mescolate.
Aggiungete l'olio e le uova.
Unite il cacao setacciato, la farina ed il lievito.; Mescolate con una frusta ed aggiungete il caffè.
Amalgamate l'impasto e versatene metà in uno stampo da ciambella oleato, infarinato e cosparso di cacao.
Aggiungete la crema di nocciole a cucchiate, ricoprite col rimanente impasto ed aggiungete altra crema di cocciole in superficie.; Infornate a 170° per 40 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.; ; – – …e altre dolcezze – ciambella al cacao ricetta – colazione – crema di nocciole spalmabile – merenda – ricette dolci al cacao[/wpurp-searchable-recipe]