Questi frollini sono semplici da realizzare in pochissimo tempo con la sparabiscotti o la sac a poche e si sciolgono in bocca lasciando un gradevole profumo di burro e vaniglia.
INGREDIENTI:
275 g. di farina 00
100 g. di zucchero semolato
1 uovo
175 g. di burro ammorbidito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolate lo zucchero col burro fino ad ottenere un composto spumoso al quale aggiungerete la vanillina e l’uovo intero. Poi incorporate la farina e il sale.
Impastate bene e mettete la frolla nella sparabiscotti (o nella sac a poche col beccuccio a stella). Con la sparabiscotti, appoggiate sulla teglia senza carta forno e premete fino ad ottenere la forma desiderata. Infornate a 180° per 18-20 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e guarnite con zucchero al velo, ciliegie candite, ecc.