Un auguro prima che questo anno si concluda, per ringraziarvi di tutto l’affetto che mi trasmettete.
Vi auguro tanta salute per prima cosa, tanta pace dentro le famiglie, abbracci, sorrisi, sogni da realizzare.
E poi vi auguro, anzi, ci auguro, tanta libertà.
Di esprimerci, amare, desiderare, ridere e piangere.
Di sbagliare e rialzarci e ricominciare.
Spero in un nuovo anno pieno di stelle, di ricordi belli da portare con noi, di baci e di calici sempre pronti a brindare!
INGREDIENTI per 25 biscotti:
180 g burro
1 uovo
150 zucchero
380 g farina
aroma vaniglia
1 cucchiaio di miele
1\2 cucchiaio di cannella
un pizzico di sale
Per la glassa all’acqua :
200 g zucchero a velo
3o g acqua
PROCEDIMENTO:
Impastate il burro con lo zucchero, unite l’uovo e la vaniglia, la cannella, il miele, in ultimo incorporate la farina ed il sale.
Formate un panetto e con l’aiuto di un matterello stendetelo alo spessore di 1\2 centimetro.
Con una formina a forma di stella ricavate i biscotti ed adagiateli su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa:
Fate intiepidire l’acqua, incorporate lo zucchero mescolando energicamente fino ad ottenere una glassa lucida.
Ricoprite i biscotti ben freddi e conservateli in una scatola di latta.
Felice anno a tutti!
Daniela