Con l’inizio di settembre non ci speravo più nelle belle giornate col cielo azzurro e le temperature calde.
Invece questo mese che dovrebbe prepararci all’autunno ci sta regalando un pò d’estate e voglia di cibi freschi da gustare all’aria aperta.
Questo gelato preparato senza gelatiera è ottimo da gustare a merenda ed in ogni momento della giornata quando abbiamo voglia di un dolce goloso e semplice da preparare e poi l’ho preparato con i PANDISTELLE i miei biscotti al cacao preferiti.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 ml di panna per dolci
200 ml di latte condensato
100 g di pandistelle
1 cucchiaino di rum
PROCEDIMENTO:
Montate la panna ben fredda di frigo, aggiungete il latte condensato ed il rum.
Mescolate delicatamente ed incorporare i biscotti sbriciolati finemente.
Mettete il composto in un contenitore per gelato e fate riposare in freezer per almeno quattro ore.
Trascorso il tempo, spatolate, formate le palline di gelato e servite nelle apposite coppette.
Ricetta in collaborazione con Pan di Stelle
Se rifate questa ricetta ricordatevi di scattare una foto e di usare l’hashtag #dolcidifrolla così potrò pubblicarla nelle mie stories.
Alla prossima ricetta!
Daniela