Il plumcake è un dolce semplice da realizzare per la colazione o la merenda, soffice, un pò umido, con una consistenza che quasi si scioglie in bocca.
In questa versione estiva ho voluto arricchirlo con le pesche ed una salsa al caramello che lo rendono ancora più buono e goloso.
La frutta, in questa ricetta, non è presente nell’impasto, ma alla base del dolce; le pesche così sono ancora più morbide e si abbinano alla perfezione alla leggerezza del plumcake.
Vi consiglio di provare questa ricetta: si prepara in poco tempo ed è una vera bontà!
PLUMCAKE CON PESCHE AL CARAMELLO
Oggi ho usato come sfondo per le mie foto la PIASTRELLA LE CAVE misura 60×60 di ARMONIE CERAMICHE un’azienda con esperienza pluridecennale che offre una vasta gamma di materiali e soluzioni per progettare ogni tipo di ambiente.
La collezione LE CAVE con il suo stile essenziale ma sofisticato è una serie dalle molteplici potenzialità progettuali.
Vi invito a visitare il sito e sfogliare il catalogo: troverete la soluzione che si adatta alle vostre esigenze.
Vi auguro una felice serata
Daniela