[wpurp-searchable-recipe]TORTA DI MELE CON UVETTA E CORN FLAKES – Una torta autunnale per la colazione e la merenda – farina, fecola, zucchero, olio di semi di mais, latte, mele (già pulite), uvetta ((o cioccolato fondente)), corn flakes, zucchero di canna, limone, di cannella (in polvere), di lievito (per dolci), uova, Sbucciate le mele, tagliatele a fette e mettete in un contenitore con il succo filtrato del limone e la cannella, coprite e mettetele da parte.
Successivamente, sbriciolate i corn flakes e mescolateli allo zucchero di canna.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l'olio ed il latte, poi aggiungete la fecola, la farina ed il lievito setacciati. ; Incorporate l'uvetta ammollata e strizzata (o il cioccolato a pezzetti) e versate in uno stampo da 24 cm rivestito di carta da forno.
Adagiate le mele sulla superficie della torta e ricoprite con i corn flakes.
Infornate a 170° per 40 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.; – [/wpurp-searchable-recipe]
Salve,
Vorrei provare la sua torta di mele con corn flakes e uvetta, ma non riesco a trovare la ricetta sulsuo sito dolcidifrolla.
Potrei averla via mail o sapermi indicare dove posso trovarla? Grazie mille e buona giornata da Enrica