
Tanti dolcetti golosi da gustare in un sol boccone, impossibile resistere a questa bontà!
Vi consiglio di prepararli e di conservarli in frigo, gustati freddi sono ancora più buoni.

INGREDIENTI per 20 tartufini:
250 g biscotti al cacao
100 g marmellata
200 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Tritate finemente i biscotti, versateli in una ciotola capiente ed aggiungete la marmellata.
Mescolate ed amalgamate bene gli ingredienti.
Formate tante palline regolari.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e ricoprite i bocconcini.
Decorate con pezzettini di albicocca candita (facoltativo).

Per questa ricetta ho usato i biscotti integrali cacao e mandorle CEREAL senza glutine e senza olio di palma contenuti nella degustabox di agosto.

potete sostituire il cioccolato fondente col cioccolato bianco.
Questi li dovrò assolutamente fare.. seno golosi e semplicissimi!!!! baci e buona domenica .-*