La TORTA BOUNTY senza cottura è il dolce perfetto per l’estate.
Fresca e golosa, una base croccante ed un ripieno che vi stupirà.
L’abbinamento cioccolato e cocco è una vera delizia, davvero irresistibile.
Se anche voi , come me, amate i famosi cioccolatini al cocco dovete assolutamente assaggiare questa bontà che si prepara in pochi passaggi.
Cosa aspettate? Procuratevi questi ingredienti e mettetevi subito all’opera!
INGREDIENTI per 8 persone:
300 g biscotti secchi
30 g cacao amaro
120 g burro
300 g mascarpone
120 g cocco
300 g panna per dolci zuccherata
180 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Tritate finemente i biscotti versateli in una ciotola capiente, aggiungete il cacao ed il burro fuso.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti poi versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno fino ai bordi.
Livellate la base con un cucchiaio o con le mani e mettete in frigo a riposare.
Nel frattempo preparate la crema: montate 200 g panna, aggiungete il mascarpone ed il cocco.
Versate sulla base di biscotti e rimettete in frigo.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde con 100 g di panna e versate sulla crema al cocco.
Decorate a piacere e mettete in frigo per almeno tre ore prima di servire.
Se rifate questa ricetta ricordatevi di scattare una foto e di usare l’hashtag #dolcidifrolla così potrò pubblicarla nelle mie stories.
Buona serata!
Daniela