Questo pomeriggio avevamo voglia di una merenda fresca e buona da fare in poco tempo e grazie all’aiuto del nostro prezioso alleato in cucina il MAGIMIX COOK EXPERT abbiamo preparato in men che non si dica un gustoso semifreddo con pesche albicocche e crumble (cotto in padella).
Vi consiglio di preparare questo buonissimo semifreddo e di utilizzare la vostra frutta preferita (fragole, melone, lamponi, banane, ecc.) se non lo consumate subito potete conservarlo in freezer e gustarlo in ogni momento della giornata.
INGREDIENTI per 6 persone:
500 g pesche ed albicocche
100 g zucchero a velo
1 albume
1\2 limone (succo filtrato)
crumble
PROCEDIMENTO:
Un’ora prima della preparazione mettete il contenitore di metallo in frigo.
Nel contenitore molto freddo mettete la frutta a pezzi, l’albume, lo zucchero a velo ed il succo del limone filtrato.
Avviate il programma SEMIFREDDI.
Trascorso il tempo versate il semifreddo a cucchiaiate nelle coppette.
Completate col crumble e la mentuccia e servite.