Ieri i miei due alleati in cucina (mio marito ed il COOK EXPERT MAGIMIX ) hanno preparato questa buonissima treccia di pan brioche, un lievitato soffice e genuino arricchito da gocce di cioccolato, ideale per la prima colazione e la merenda. Grazie al COOK EXPERT bastano pochi minuti e semplici passaggi per ottenere un risultato fantastico!
TRECCIA DI PAN BRIOCHE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Con questa ricetta in collaborazione con MAGIMIX partecipo al Contest #aparigiconcookexpert.
Ciao,
Vorrei preparare la tua ricetta del panbrioche ma ho la planetaria normale a disposizione. La ricetta rimane uguale? Perché all’inizio parli di programma brioche.
Inoltre vedo che metti subito anche il sale..non dovrei aggiungerlo dopo?
Grazie stefania
Ciao Stef,
scusa se ti rispondo con un po’ di ritardo,
la planetaria è perfetta per questa preparazione.
Il procedimento è uguale anche il sale va aggiunto all’inizio.
Ti ringrazio e ti auguro una buona serata.