I pancakes sono una delle nostre colazioni preferite.
I bambini li adorano con la crema di nocciole che cola da tutte le parti, io ed il papà li spalmiamo col miele ed aggiungiamo tanta frutta secca.
Questi che vi propongo stamattina, sono facili da preparare e molto nutrienti perché la frutta è nell’impasto e grazie al preparato per Pancakes Molino Rossetto si preparano in pochi minuti.
INGREDIENTI per 4 persone:
250 g Preparato per Pancakes molino rossetto
1 uovo
330 ml di latte a temperatura ambiente
burro per ungere la padella
noci
uvetta
mele cotte
miele di castagno
PROCEDIMENTO:
Mettete il contenuto della confezione in una ciotola, unite l’uovo e mescolate con l’aiuto delle fruste, incorporate il latte e mescolate finché non otterrete una pastella omogenea e densa.
Riscaldate la padella a fuoco moderato (ungetela con il burro) e versate circa due cucchiai di pastella, unite le mele, uvetta e noci , ricoprite la frutta con un’altro cucchiaio di pastella.
Cuocete fino a quando la parte superiore del pancake non risulta asciutta, girate e cuocete dall’altra parte il pancake.
Servite con miele e frutta.
Per questa ricetta ho usato la il preparato per PANCAKES MOLINO ROSSETTO che ho ricevuto con la DEGUSTABOX di ottobre
Per ricevere ogni mese la DEGUSTABOX al prezzo speciale di 9.99 euro potete utilizzare il mio codice sconto QLJEW.
Buona giornata
Daniela