I biscotti a girella sono dolcetti buonissimi preparati con un impasto alla vaniglia ed uno al cacao, che avvolti insieme creano un vortice molto carino da vedere e tutto da gustare!
Sono perfetti per la prima colazione e per accompagnare una tazza di tè, o per qualche ricorrenza particolare come compleanni e feste per i vostri bambini.
Il segreto per ottenere una girella perfetta sta tutto nella frolla che deve essere ben fredda e compatta ed il risultato è garantito!
INGREDIENTI per 40 biscotti:
200 g di burro
180 g di zucchero
2 uova
400 g di farina
40 g di cacao amaro
5 g di lievito per dolci
aroma vaniglia
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
In una ciotola o nell’impastatrice mescolate il burro con lo zucchero e le uova, aggiungete la vaniglia, la farina ed un pizzico di sale.
Dividete l’impasto a metà ed in una parte aggiungete il cacao.
Amalgamate bene, formate due panetti e metteteli a riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendete le due frolle per ottenere due rettangoli regolari, sovrapponete delicatamente le due basi ed arrotolatele su se stesse fino ad ottenere un cilindro.
Avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per un’ora.
Togliete dal frigo, tagliate a fette regolari e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornate a 180° per 20 minuti.