Lo scorso sabato 7 ottobre, allo Store Scavolini di Lamezia Terme io, Jsaura del blog Cinnamongirl Mary e Mina di Impastando a quattro mani abbiamo realizzato lo showcooking SAPORI D’AUTUNNO.
Un ringraziamento particolare ai giovani proprietari dello Store, che ci hanno accolto con tanta gentilezza e disponibilità, pronti a soddisfare ogni nostra richiesta, davvero entusiasti di far parte di questo progetto.
Abbiamo allestito la tavola con decori a tema (candele, foglie, fiori, zucche) con i colori caldi che contraddistinguono questa stagione, ed anche i sapori dei nostri piatti sono stati tipicamente autunnali.
Jsaura con Francesco, un aiutante davvero speciale, ha preparato dei buonissimi Muffin con grano saraceno, nocciole e frutti di bosco , un gusto davvero rustico e sorprendente!
Io ho preparato un couscous molto saporito, con funghi porcini, zucca e formaggio caprino poco stagionato. Devo ammettere che l’accostamento di questi sapori è stato un vero successo e gli ospiti hanno assaggiato con piacere!
Durante la preparazione sono stata affiancata da Andrea, il suo aiuto è stato prezioso e si è rivelato un ottimo chef.
COUSCOUS CON FUNGHI PORCINI ZUCCA E CAPRINO
Io e la mia “socia” abbiamo trascorso un pomeriggio bellissimo ed emozionante, con un pubblico numeroso e partecipe e tante cucine da sogno . Speriamo di poter ripetere questa esperienza al più presto.
Un ringraziamento particolare ad iFood