La crostata ripiena di ricotta è uno dei miei dolci preferiti. Un morso di assoluta bontà, un gusto che sorprende e, senza voler esagerare, quasi mi emoziona…
Adoro le torte con un guscio croccante che racchiudono una morbida e golosissima sorpresa e la crema di ricotta, così semplice e buona abbinata al caramello è un ripieno così rassicurante e sorprendente.
Beh… se siete dei veri golosi come me ed amate sporcarvi le mani d’impasto, ammirare la torta mentre cuoce in forno, sentire il profumo che si diffonde in tutta la casa, allora vi consiglio di provare questa ricetta!
CROSTATA RIPIENA DI RICOTTA E SALSA AL CARAMELLO
A presto!
Daniela
Golosissima!!
Grazie Anna! E’ una delle mie preferite con questo guscio croccante ed un ripieno così goloso, un bacio a te!
adoro i dolci alla ricotta e quella colata di caramello è golosità allo stato puro!! complimenti!
Grazie Tizi, anch’io ne vado matta! Il caramello, poi aggiunge un tocco speciale a questo dolce buonissimo. ti auguro una buona serata
Grazie per questa bella ricetta… amo le crostate con la ricotta e questa con il caramello non l avevo mai provata! La farò sicuramente ?