Adoro fluffare in mille varianti, ma questa versione al limone e pistacchio arricchita di glassa al cioccolato bianco è tra le mie preferite.
Ormai ad una cena con gli amici, un pranzo coi parenti, a colazione o alle merende all’aria aperta la fluffosa non può mancare.
E’ un dolce così versatile e leggero, una consistenza straordinaria che si scioglie quasi in bocca, da gustare così in semplicità o arricchita di creme e glasse.
FLUFFOSA AL LIMONE E PISTACCHIO CON GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO
La regina delle Fluffose è Monica Zacchia vi consiglio di visitare il suo blog Dolci gusti e di acquistare il suo libro LE FLUFFOSE troverete tante deliziose varianti di questa torta così speciale.
La fluffose, sempre meravigliose, e tu sei stata bravissima. Adoro le tue varianti.
Un bacio
Manu
Meravigliosa…… !!! ma quanti grammi è una bustina di cremore?? io ce l’ho sfuso….
Grazie Mimma, scusami se ti rispondo con ritardo ma sono giorni difficili. Una bustina di cremon tartaro pesa 8 grammi. un caro abbraccio