L’idea di cominciare a fare le merendine in casa non è stata mia.
I bimbi golosoni, avevano fatto la proposta qualche tempo fa di provare a “copiare” con il loro aiuto le brioscine più famose che si trovano in commercio che io ormai non acquisto più e da allora non ci siamo più fermati.
Questa volta è stato Antonio a scegliere il gusto, mi aiutato a prepararle ed ha scattato qualche foto con me!
Mi riempie di soddisfazione il fatto che loro preferiscano le mie (senza conservanti), questo mi permette di accontentarli facendo attenzione ai loro problemi di allergie ed intolleranze ai conservanti alimentari.
Il Pane cioc della mamma non richiede una preparazione complessa ed in poche ore la nostra sana e golosa merenda e tutta pronta!
PANE CIOC DELLA MAMMA
ma dai, che brava!! certo sono laboriosi (almeno la prima volta) ma vuoi mettere la genuinità? Tu puoi dire a testa alta “senza olio di palma”!!! salutami i ragazzi e un bacio a te!!!
Grazie Marina, i bimbi ricambiano il saluto.
La preparazione, credimi, non è poi così tanto laboriosa ma la gioia dei bimbi è tanta.
Un caro abbraccio.