CON ANANAS E AMARENE
Ecco una merenda veloce e sbrigativa, che non richiede molto tempo nell’esecuzione, in quanto tutti gli ingredienti si mettono nel frullatore o si amalgamano con lo sbattitore, ma il risultato che si ottiene è proprio soffice e gustoso e con un profumo, vi assicuro, indescrivibile!
Ho avuto due aiutanti speciali in cucina (…come sempre…) e quest’oggi la loro collaborazione si è estesa anche alle foto in balcone.
Questo è il risultato:
Giudicate un po’ voi!
INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di farina di cocco
150 g. di ananas
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di zucchero semolato
1 vasetto di zucchero di canna
3 uova
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
amarene sciroppate
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettete nel frullatore lo yogurt e l’ananas e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite ora tutti gli altri ingredienti tranne le amarene.
Frullate e versate 3/4 del composto in uno stampo da plumcake rivestito con la carta da forno. Unite le amarene e ricoprite con l’altro impasto.Spolverizzate con cocco e zucchero semolato.
Infornate a 175° per 30 minuti.
Al termine della cottura lasciate raffreddare e servite.
La vostra merenda è pronta!