L’idea è stata del piccolo Bruno: “Mamma mi dai prima un ovetto di cioccolato e poi un biscotto … e poi basta? – Oppure uniscili, così fai prima!”
Così ci siamo messi all’opera ed abbiamo preparato questi biscotti con dentro l’ovettino ( in questi giorni post-Pasqua nelle nostre case non mancano cioccolata, ovetti, ecc.) per i quali abbiamo utilizzato della pasta frolla che avevo già preparato sabato, quindi è stato ancora più facile accontentare il bimbo.
Vi consiglio di prepararli per smaltire le nostre riserve di cioccolato, ma anche perché sono piccoli e sfiziosi e vanno bene sia per la colazione che per la merenda.
INGREDIENTI:
Pasta frolla preparata con:
300 g. di farina 00
150 g. di burro
130 g. di zucchero semolato
1 uovo
aroma vaniglia
un pizzico di sale
Ovetti di cioccolato per il ripieno
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare in frigo fino al suo utilizzo.
Stendetela col matterello su un piano da lavoro infarinato.
Con un tagliapasta ricavate tanti cerchi.
Al centro metteteci metà ovetto ( o tutto intero, se preferite).
Richiudete con un altro cerchio di pasta.
Infornate a 175° per 15 minuti.
Sfornate, lasciate riposare per qualche ora e gustate!